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I nostri vini

“Mi piace paragonare i nostri vini ai cantautori vecchio stampo come Paolo Conte, Francesco De Gregori, Fabrizio De André… Avevano un modo di raccontare unico, grande carisma e personalità tali da renderli unici. Allo stesso modo i nostri vini hanno caratteristiche ben definite, difficilmente paragonabili ad altri”.

I vini

Sakin
2016

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Ca’ Giovanino
2017

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Torricella
2017

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TIPOLOGIA: vino bianco frizzante
VITIGNI: Pinot bianco

VINIFICAZIONE: a freddo 13°C in riduzione

ALCOOL: 11.5 %

COLORE: giallo paglierino con riflessi dorati

GUSTO: Ingresso deciso, intenso, note di biancospino e di frutti a pasta gialla come banana e pesca, buona fragranza. In bocca risulta piacevolmente rotondo presente un buon perlage e una buona persistenza retro-olfattiva

DA SERVIRE: a 10° – 12° C

ABBINAMENTO GASTRONOMICO: adatto in particolare per accompagnare aperitivi, antipasti, primi piatti bianchi leggeri e portate a base di pesce.

FORMATO BOTTIGLIA: Bordolese 750 ml

TIPOLOGIA: vino bianco fermo

VITIGNI: Pinot – Sauvignon

SISTEMA D’ALLEVAMENTO: potatura a cordone speronato, diradamento estivo delle uve nel mese di agosto e defogliatura bilaterale.

VINIFICAZIONE: tradizionale vinificazione in bianco con pressatura soffice e fermentazione in acciaio a temperatura controllata di 16°C. L’ affinamento avviene in acciaio sui lieviti fino alla fine di gennaio quando il prodotto viene preparato per essere messo in bottiglia.

ALCOOL: 13%

COLORE: giallo con sfumature verdoline

AROMA: intenso con note che riportano alla mela gialla e pesca con chiusura di mandorle e miele. Delicatamente minerale e persistente.

GUSTO: al palato risulta elegante, fruttato, di grande armonia ed equilibrio con buona acidità che lo sostiene.

DA SERVIRE: a 8° – 10° C

ABBINAMENTO GASTRONOMICO: adatto come aperitivo ma anche in abbinamento a portate a base di pesce o primi piatti della tradizione romagnola.

FORMATO BOTTIGLIA: Bordolese 750 ml.

Ca’ Giovannino

TIPOLOGIA: vino rosso rosso 13 % Vol.

VITIGNI: Sangiovese – Merlot

SISTEMA D’ALLEVAMENTO: potatura a cordone speronato, diradamento estivo delle uve nel mese di agosto e defogliatura bilaterale.

VENDEMMIA E VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassetta, delicata diraspatura e pigiatura seguita da vinificazione in botti di acciaio inox per 10 giorni a 25°C. Durante la fase di affinamento, due volte al mese viene effettuato un batonage, pratica che conferisce struttura e complessità al vino.

ALCOOL: 13.5%

COLORE: rosso rubino brillante

GUSTO: di buona freschezza e struttura con finale di media lunghezza

DA SERVIRE: a 16° – 18° C in calici ampi

ABBINAMENTO GASTRONOMICO: vino ideale per accompagnare primi piatti della tradizione, secondi a base di carni rosse, salumi e formaggi semi-stagionati.

FORMATO BOTTIGLIA: bordolese 750 ml

TIPOLOGIA: vino rosso

VITIGNI: Sangiovese – Merlot

SISTEMA D’ALLEVAMENTO: potatura a cordone speronato, diradamento estivo delle uve nel mese di agosto e defogliatura bilaterale.

VENDEMMIA E VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassetta, delicata diraspatura e pigiatura seguita da vinificazione in botti di acciaio inox per 15 giorni a 25°C e successivo passaggio in botte grande di rovere. Durante la fase di affinamento due volte al mese viene effettuato un batonage, pratica che conferisce struttura e complessità al vino.

ALCOOL: 13,5 %

COLORE: rosso rubino

AROMA: intenso con note varietali e sensazioni di frutta rossa, frutti di bosco, buona complessità e finezza.

GUSTO: deciso, caldo con buon corpo elegante ed equilibrato, avvolgente sul finale.

DA SERVIRE: a 16° – 18° C in calici ampi.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO: adatto a secondi piatti a base di carni rosse, arrosti, cacciagione, salumi e formaggi stagionati.

FORMATO BOTTIGLIA: Bordolese 750 ml.